东宁市妇幼保健院送健康行动—绥阳站
日期:2018-06-05  发布人:wsjlyt  作者:   浏览量:2

    近日,东宁市妇幼保健院派出专业技术人员一行5人,深入绥阳镇11个村屯为全镇妇女免费开展国家妇幼健康服务检查项目,将优质医疗保健服务送到基层。

落实国家妇幼健康免费服务项目,提高妇女生殖健康水平,是我市妇幼健康工作一项重要内容年初,妇幼保健院制定了缜密细致的工作实施方案,选拔优秀专业技术人员,配备先进诊疗设备和检验试剂,为深入村屯开展宫颈癌、妇女三病和孕前优生健康等多项检查项目打下了坚实的基础。

此次绥阳一行,共为400余名妇女开展健康检查服务,查出患病妇女150多人,并对盆底肌松弛、各类妇科炎症、常见妇科肿瘤等十余种疾病,给予专业健康指导,提出治疗方案做到了对疾病的早发现、早诊断和早治疗,提高了农村妇女的健康水平。使绥阳镇妇女真正享受到了国家优惠服务项目带来的实惠,深受广大群众的好评!