牡丹江市调研组来我市调研指导教育和卫生计生工作
日期:2018-05-17  发布人:jackyean  作者:徐光昊   浏览量:49


       日前,牡丹江市副市长苏凤仙率调研组来我市调研指导教育和卫生计生工作。副市长王雪言及相关部门负责人陪同调研。
       近年来,我市社会民生事业加快发展,医疗卫生和教育体制改革进一步深化,教育教学质量和医疗服务水平不断提高,文化事业亮点频现,更好地满足了人民群众的需求。
       在我市调研期间,牡丹江市副市长苏凤仙一行先后深入到绥阳中学、市朝鲜族小学、职教中心、实验小学、东宁一中、三岔口卫生院、市人民医院、市妇幼保健院等地,通过实地走访和面对面座谈的方式,详细了解我市各中小学内涵建设的思路和安排、迎接新高考新课改准备、职业教育与经济社会发展的融合、2018年招生考试安全及公共卫生服务建设、分级诊疗、公立医院改革等教育和卫生计生工作开展情况。
       牡丹江市副市长苏凤仙对我市教育和卫生计生工作给予肯定,认为我市教育和卫生计生工作走在了牡丹江各县市的前列,为全牡丹江教育和卫生计生工作提供了成功借鉴。苏凤仙希望我市再接再厉,认真贯彻落实好党的十九大关于教育和卫生计生工作的指示精神,

       加强领导,狠抓推进落实,抓好典型的培树和宣传工作,不断提升教育和卫生计生工作质量,为牡丹江市教育和卫生计生工作持续健康发展提供更多的宝贵经验。