市委书记孙吉舜深入我市在建项目施工现场检查项目建设情况
日期:2018-05-15  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:130


       5月14日,市委书记孙吉舜深入我市在建项目施工现场检查项目建设情况,副市长徐龙义、陈大伟、刘庆帅及相关部门负责人陪同检查。
       在东宁众好园食用菌生产基地建设项目施工现场,市委书记孙吉舜认真了解了项目建设、规划,及食用菌原料来源、菌包制作和品牌建设等方面情况。孙吉舜对项目负责人返乡创业,采取合作社模式生产经营,带动群众发展食用菌产业共同致富给予充分肯定,要求各相关部门加大对这一项目扶持力度,帮助企业将食用菌产业做大做强。
       在万鹿沟防洪综合治理项目施工现场,市委书记孙吉舜听取了项目基本情况汇报,并实地查看了项目进展情况。孙吉舜说,万鹿沟防洪综合治理项目是重大的民生项目,关系北中华路区域内的防汛安全,各相关部门和监理单位、施工单位要严格执行管理和施工要求,在保证工程质量的同时,加快工程建设进度,确保工程汛期来临前完工。
       在栈道围墙风貌改造项目现场,孙吉舜认真查看了项目规划设计方案,听取了项目建设进展情况汇报。孙吉舜说,栈道围墙风貌改造项目不仅是一条文化观光走廊,也是东宁的一张名片,要科学规划,将东宁的文化遗产、生态环境、历史和文化景观等有形及无形的资源有机结合,因地制宜,突出自身特点,结合具体情况进行风貌改造,真正打造出具有时代特色、民族特色、地方特色和文化历史传统特色的景观带。
       在东宁瑞阳旅游开发有限公司碧水湾果蔬种植采摘基地项目施工现场,孙吉舜认真查看了解了项目进展、种植的果蔬种类、品种等方面情况。孙吉舜说,基地生产的水果蔬菜坚决不能施加任何农药化肥,要生产纯绿色有机食品,逐步将其打造成集生产、加工、销售和观光旅游为一体的绿色水果蔬菜采摘销售基地。
       市人民医院急诊急救中心项目是我市重要的民生项目,在市急诊急救中心项目施工现场,孙吉舜详细了解了项目进展情况。孙吉舜说,市委、市政府高度重视市急诊急救中心项目建设,相关部门和施工单位要加强管理、科学施工,把握好施工关键节点,严把工程质量关,确保优质高效完成急诊急救中心项目建设任务。