牡丹江市贯彻落实意识形态责任制调研组来我市调研
日期:2018-04-10  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:104


       4月9日,牡丹江市贯彻落实意识形态责任制调研组来我市调研意识形态工作开展情况,市委常委、宣传部长鄂艳娟及相关部门负责人陪同调研。

       调研组一行先后深入市公安局、水岸明珠小区、东宁二校等地,听取相关部门负责人工作汇报,实地调研我市意识形态工作开展情况。

       座谈中,市委常委、宣传部长鄂艳娟向调研组一行汇报了我市贯彻落实意识形态责任制工作开展情况。自意识形态责任制工作开展以来,我市成立了意识形态工作专项领导小组,严格按照中央、省和牡丹江市《党委意识形态工作责任制实施细则》的精神和要求,紧紧围绕“五个坚持”,切实履行“四个责任”,将意识形态工作纳入党建工作,建立健全了意识形态领域舆情信息汇集和分析机制,利用各种载体,开展形式多样的意识形态工作,推动意识形态责任制工作全面开展。

       牡丹江市调研组对我市贯彻落实意识形态责任制工作予以充分肯定,认为我市高度重视意识形态工作,各项工作走在了牡丹江市前列,希望我市进一步强化政治意识,责任意识,做好舆论宣传,加强正面引导,强化分析研判、有效处置舆情、强化网络建设,加强人才培养和队伍建设,确保意识形态工作落到实处。