我市春节市场繁荣稳定
日期:2018-02-13  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:24


    随着春节的临近,节日市场也悄然升温,市民们开始提前购置年货,春联、年画、烟花鞭炮等节日里必不可少的、象征喜庆吉祥的小商品十分热销。
  连日来,记者在城区各超市和农贸市场看到,各种食品琳琅满目,货物充足,价格平稳,可以充分满足市民的购买需求。市民们也纷纷走出家门,精心选购自己需要的生活用品,喜迎春节的到来。为吸引消费者,各个商场超市在积极改善购物环境的基础上,备足货源,推出各种优惠促销活动,抢占新年市场的先机,并适时推出了特价、打折、赠送、套餐等各种优惠促销活动,顾客明显增多,销售额大幅提高。记者在采访时看到,在我市主要商业街上到处弥漫着浓浓的年味儿。高高悬挂的大红灯笼,造型各异的中国结,各式春联、挂件,样式新颖、各具特色、寓意美好,经营业户们介绍说,这些天生意非常好,最畅销的是和狗年相关的系列喜庆商品,大红灯笼和中国结等商品十分销售。