城市文明品质提升行动专栏:童星荟萃艺术团举行走进新时代 踏上新征程专场演出
日期:2018-02-09  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:10


    2月6日晚,我市“走进新时代 踏上新征程”群众文化提升行动成果展演--童星荟萃艺术团专场文艺演出在市广播电视台演播大厅举行。

    多年来,我市少儿文化艺术培训活动蓬勃开展,先后涌现出了市文化馆文化艺术培训中心、彩燕舞蹈学校、琴音音乐学校、老黑山舞之韵艺术学校、誉仁文化艺术培训中心、灿之星艺术学校等少儿文化艺术培训团体,为我市培养了一批批优秀的青少年艺术人才,先后在省市器乐和舞蹈比赛中取得优异成绩,受到广大家长的好评,为推动我市文化艺术事业发展做出了积极贡献。

    激情四射的舞蹈串烧《吉祥娃娃》拉开了整场演出的序幕。葫芦丝演奏、爵士拉丁舞、评书、情景剧、街舞、西域舞蹈、相声、民族舞、快板朗诵、非洲鼓合奏等精彩节目,表达了我市广大少年儿童对家乡东宁和祖国美好明天的真挚祝福。伴随着街舞《璀璨星空》的动感旋律,这次童星荟萃艺术团专场文艺演出和我市“走进新时代 踏上新征程”群众文化提升行动成果展演落下帷幕。