东宁广电国学艺术学校举办少儿春节联欢晚会
日期:2018-02-06  发布人:jackyean  作者:太树柏 王迎龙   浏览量:32


    春节前夕,东宁广电国学艺术学校举办2018少儿春节联欢晚会,喜迎新春佳节的到来。

    东宁广电国学艺术学校是东宁广播电视台依托独有的媒体优势开办的艺术类综合培训学校,学校围绕提高孩子的自信心、表现力、表达与沟通能力,开设国学与经典诵读、小主持人演讲与口才、少儿摄像、少儿舞蹈乐器等课程,聘请省级、市级艺术家定期指导授课。在这里学习的学生,不仅能够学到中华民族优秀传统文化,还能够提高写作能力、语言表达能力和艺术素养,进一步提高综合素质。

    演出中,小学员们表演了群口相声《十二生肖大拜年》、歌伴舞《踏浪》、配乐诗朗诵《你陪我长大 我陪你变老》、《祖国啊 我亲爱的祖国》、快板舞《说东宁》、舞台剧《蛐蛐蝈蝈说大话》、朗诵《我骄傲我是中国娃》等精彩节目,展现了一幅幅和谐欢乐的美丽画卷,表达了广大少年儿童对家乡东宁的热爱之情和对祖国美好明天的真挚祝福。