城市文明品质提升行动专栏:我市举行“冰天雪地美好生活”群众文化提升行动成果展演
日期:2018-01-31  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:37


    1月30日,我市“冰天雪地美好生活”群众文化提升行动成果展演在市广播电视台演播大厅举行。
    本次“冰天雪地美好生活”群众文化提升行动成果展演由市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆、市广播电视台承办,各文化志愿者协会、文艺团体协办。旨在积极响应国家、省、市营造冰雪文化氛围的决策部署,让群众文化活动提升冰雪文化魅力,进一步推动我市文化事业繁荣发展。
    在首场展演中,来自心连心歌舞团的文艺爱好者为广大城乡群众献上了一场精彩的文艺演出。舞蹈、歌曲、快板、三句半、戏剧等精彩节目轮番上演,集中展示了近年来我市群众文艺创作的喜人成果,热情赞颂家乡的发展变化。
    据了解,本次展演共有八场,从1月30日到2月6日,每晚七点在广播电视台演播大厅准时举行。