五校片区棚户区改造房屋征收工作扎实推进
日期:2018-01-12  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:71


    连日来,五校片区棚户区改造项目房屋征收工作组不断加大工作力度,扎实推进房屋征收工作,广大征收户也响应号召,积极签订房屋征收协议。
    五校片区棚户区改造项目是我市今年房屋征收的重点项目之一,这一项目东起东兴路、西至东兴西路、南至河北街、北至东环路,项目占地面积21万平方米,房屋征收面积8万多平方米,涉及被征收户800多户。
    刘功胜是这一片区的居民,当得知房屋征收工作启动后,他第一时间来到了房屋征收组,与有关部门签订了房屋拆迁安置补偿协议,并主动搬家。
    据了解,经过房屋征收工作人员的不懈努力,截止日前,五校片区棚户区改造项目已有386户被征收户签订了房屋征收协议。为做到房屋征收工作公开公正,市房屋征收办将征收补偿的政策依据、评估结果、操作程序、调查登记情况、征收补偿方案等材料及时向被征收人全面公开,并将《房屋征收补偿方案及分户测算表》逐一发到被征收人手上,切实保证房屋征收政策的知晓率和覆盖面。