我市举办“征收杯”百日攻坚知识竞赛
日期:2017-12-27  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:78


         1227,市房屋征收办公室举办“征收杯”百日攻坚知识竞赛,市委常委、宣传部长鄂艳娟,副市长陈大伟观看了比赛。

       实施棚户区改造工程,开展房屋征收工作是市委、市政府改善群众居住环境、提高群众生活质量的重要民生举措。2017年,我市进一步加快棚户区改造和城镇化建设进程,全年完成拆迁面积9万平方米,圆满完成了房屋征收任务,广大房征收工作者付出了辛勤的努力和汗水。

       共有8支代表队参加了这次知识竞赛,竞赛分为必答题,抢答题和风险题,竞赛范围包括习近平总书记系列重要讲话、十九大报告精神及房屋征收工作相关政策法规和全市重点工作"百日攻坚"行动动员大会精神等方面内容。

       比赛中,参赛选手沉着冷静,思路清晰,对答如流,展现出扎实的知识功底和良好的精神面貌。

       这次知识竞赛,为全市房屋征收工作人员搭建了相互交流的平台,对提高全市房屋征收工作人员的政策理论水平,推动全市房屋征收工作扎实开展将起到积极促进作用。

       经过激烈角逐,河北新区征收组获得第一名,丹阿公路征收组、房屋征收办综合办公室代表队分获二、三名。