人大代表风采:牢记职责的好代表——丛银峰
日期:2017-12-25  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:62

暴风截图201712262616011.jpg

 

       作为人大代表,他时刻牢记自己的使命和职责,努力为群众办实事、办好事,以自己的实际行动,赢得了群众的支持和信赖。他就是东宁镇大城子村党支部书记——丛银峰。

       自当选人大代表以来,丛银峰认真履职尽责,积极建言献策,将关心群众的冷暖做为工作的重中之重,他经常深入村民家中,调查摸底,了解群众疾苦,将热点问题和关系农民切身利益的共性问题整理成意见和建议、议案,努力为群众办实事、解难题。他关心家乡建设,积极为我市经济社会各项事业建言献策。为了让更多村民走上致富路,他全面分析本村的发展形势,拓宽思路,采取有效措施,扶持村民增收致富,壮大村集体壮大经济,几年来,村里新打了自来水机井,安装了太阳能路灯,美化绿化了村屯环境。他还协调有关部门改善了村里的电力系统,解决了全村黑木耳种植户用电难题,受到广大村民的好评。

       多年来,丛银峰时刻牢记人民代表肩负的责任,以共产党员和人民代表的良好形象,一心一意带领群众发展经济,扎扎实实为群众办实事,赢得了群众的支持和信赖。