人大代表风采:群众信赖的好代表--李振杰
日期:2017-12-20  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:86



       李振杰现任团结社区党支部书记、主任,当选人大代表以来,她始终秉承“人大代表人民选,人大代表为人民”的宗旨,牢记宗旨,勤奋工作,努力为群众办实事解难题。
      作为一名工作在社区的市人大代表,李振杰深知学习的重要性,工作中,她认真学习贯彻党的方针、政策,学习有关法律法规和人大工作基本要求,明确了人大代表的权利、义务和职责,进一步增强了自己作为人大代表的荣誉感和责任感。
      作为人大代表,李振杰常说,群众信任我,选我当代表,我就应该时刻为群众着想,那怕只是一点点的小事。工作中,她认真倾听群众心声,将关心群众的冷暖做为工作的重中之重,她经常深入社区居民家中,调查摸底,了解群众疾苦,将热点问题和关系农民切身利益的共性问题整理成意见和建议、议案,尽最大努力妥善解决群众关注的热点问题,全心全意为群众办实事,忠实地履行着人民代表的光荣职责,赢得了群众的赞誉和信赖。