规划局严把“审批关”做好项目前期规划审批工作
日期:2017-10-27  发布人:ghjzyh  作者:   浏览量:8
 
   
在2017年建设项目审批工作中,严格执行了国家、省、市对城乡规划方面的法律、法规,为项目责任单位协调市发改局、国土局、住建局等有关单位,简化了审批工作环节,提高了工作效率和服务质量。建立规范严密的审批程序,确保项目审批的严密性、科学性。各部门积极支持和密切配合,各司其职、各负其责,协调有序,严格执行“一书两证”审批制度。今年(截止10月25日)共核发《建设用地规划许可证》20件,用地面积241万平方米;共核发建筑类《建设工程规划许可证》21件,建筑面积16万平方米;共核发《建设工程选址意见书》21件;市政工程管线审批完成十三项,《放线通知书》8件;申请召开6次局长办公会会议,审查34个建设项目的规划设计方案;申请召开1次市城乡规划委员会会议,审查通过3个建设项目的规划方案;完成市政府建立网上行政审批工作在建设项目事中监管工作中,确保各建设项目严格按照规划实施,切实维护了规划的严肃性、权威性。
                      东宁市城乡规划管理局
                       2017年10月27日