啤酒厂片区棚户区改造房屋征收工作扎实推进
日期:2017-10-11  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:73


    连日来,啤酒厂片区棚户区改造项目房屋征收工作组加大工作力度,扎实推进房屋征收工作,广大征收户也响应号召,积极签订房屋征收协议。截止日前,啤酒厂片区已有200户被征收户签订了房屋征收协议。
    啤酒厂片区是我市今年棚户区改造重点项目之一,这一项目位于原啤酒厂南侧,房屋征收面积115511平方米。自啤酒厂片区房屋征收工作启动以来,房屋征收工作组放弃双休日休息,每天早出晚归,深入被征收户家中做思想动员工作,耐心讲解征迁政策法规。始终坚持公平公正、阳光操作的原则,在充分调查研究和充分尊重居民的合理诉求基础上,做到既要让群众得到实惠,又要体现公平公正原则,扎实开展入户调查、入户评估及土地测绘工作,制定科学合理的征收补偿安置方案,得到了广大群众的支持与配合。截止目前,啤酒厂片区棚户区已完成房屋征收200户。