我市举办第二届校园艺术节文艺汇演
日期:2017-10-05  发布人:jackyean  作者:高万民   浏览量:52


    日前,"喜迎十九大 共筑教育梦"东宁市第二届校园艺术节暨书画大赛颁奖典礼在青少年校外活动中心举行。来自我市各中小学的师生们自编自演了歌舞、器乐演奏、情景剧等精彩的文艺节目,充分展示了学校素质教育的成果。
    近年来,我市积极开展校园文化活动,丰富校园生活,陶冶学生情操,素质教育取得了丰硕成果。本届校园艺术节历时两个月,由市教育体育局主办,市青少年校外活动中心协办,以举办中小学足球篮球赛、"中国梦、翰墨情"师生书法大赛、文艺汇演等一系列校园文化艺术活动为载体,推动素质教育,提高学生综合能力,让每位参与者都能够展示自信、展示艺术才华,对进一步推动校园文化建设,提高师生的艺术修养,促进学生全面发展,将起到积极的促进作用。
    这次校园艺术节文艺汇演,师生们自编自演了精彩纷呈的文艺节目,美妙的音乐、炫美的舞姿,集中展示了我市中小学素质教育的丰硕成果,展现了广大师生奋发有为、积极进取的良好精神面貌。
文艺汇演结束后,牡丹江市书法家协会和市教育体育局领导还为此前参加师生书法大赛的获奖选手颁奖。