市城管部门开展集中整治占道经营专项行动
日期:2017-09-29  发布人:jackyean  作者:李建喜   浏览量:33


    近日,市城管局组织执法人员,对我市城区占道经营等不文明和违法违规行为进行了集中整治。
    这次行动整治的重点是城区宏源街电动车销售点违法违规停放待售电动车,及城区江南街占道经营等违法行为。在宏源街个别电动车销售点,大大小小的电动车摆满了店面前的人行道、占用了机动车停车位,有的电动车销售商家甚至把待售及维修的电动车摆到了机动车道路上,严重影响着城市交通,给广大市民出行也造成了不便。在江南街,一些经营业户肆意侵占城市道路和公共空间,乱堆乱放物品,进行占道经营,扰乱了正常的市场秩序,破坏了整洁的城市环境,损害了广大群众的利益。
    整治行动中,执法人员对占道经营的商家进行了批评教育,并下达了《限期整改通知书》,要求城区内电动车销售商家立即整改,将占道销售的商品全部撤回,执法人员表示,今后将进一步加大力度,重拳出击,严查严管、严厉打击占道经营等各种违法违规行为,还路于民,为广大市民创造整洁、文明的市容环境。