我市重点建设项目——鑫源俄罗斯进口粮食物流加工园区加快建设
日期:2017-08-24  发布人:dnjhj  作者:徐光昊   浏览量:89

暴风截图201782338185409.jpg

    日前,记者在采访时了解到,我市重点建设项目——鑫源俄罗斯进口粮食物流加工园区正在加快建设。

    鑫源俄罗斯进口粮食物流加工园区项目位于东宁火车站东南侧,占地10万平方米,是由东宁鑫源贸易有限责任公司依托我市口岸区位优势和境外农业发展需求,投资建设的集俄罗斯进口粮食储存、加工、销售、运输为一体的粮食物流加工园区。

    记者在现场看到,工程建设者们克服天气炎热等不利因素正在紧张施工,巨大的挖掘机、穿梭往来的土方车、高耸的混凝土浇筑车与井然有序忙碌着的施工人员交织在一起,展现出一幅振奋人心的为东宁建设发展挥洒汗水的动人画面。

据项目现场负责人介绍,目前鑫源俄罗斯进口粮食物流加工园区项目正在加快推进散粮中转库、加工车间等工程建设,力争今年年底完成项目主体工程。项目全部建成后,可存储粮食30万吨,并通过对进口粮食精深加工,打造欧盟非转基因标准有机粮食品牌,实现进口粮食过阜增值,持续巩固我市作为全国俄粮回运最大集散地的优势地位。