格薪源生物质燃料有限公司考察团来我市参观考察
日期:2017-08-14  发布人:dnjhj  作者:王迎龙   浏览量:93

暴风截图2017811427707.jpg

    近日,格薪源生物质燃料有限公司董事长江林一行来我市考察生物质发电燃料收购项目,谋求合作发展。市委副书记王继武及相关部门负责人陪同考察。

   格薪源生物质燃料有限公司专业从事生物质燃料经营的科技型公司,公司于2014年在武汉市成立,目前已在湖北、安徽、湖南和江西等14省设立了子公司。公司主要从事生物质燃料的开发、收集、加工、利用和销售,年收购生物质燃料2000万吨以上,产值60亿元人民币。我市黑木耳产业发展迅速,每年都有大量的废弃菌袋得不到有效利用,不仅污染环境,也造成了资源浪费,双方合作发展废弃菌袋再开发利用项目前景十分关阔。

    格薪源生物质燃料有限公司考察团一行实地参观考察了老黑山镇、大肚川镇废弃菌袋堆放场,市委副书记王继武向考察团详细介绍了我市自然资源和废弃菌袋治理等方面情况。王继武希望格薪源生物质燃料有限公司充分发挥自身资金、技术、人才等方面优势,以老黑山镇为试点,开展生物质发电原材料收购项目对接工作,对废弃菌袋进行综合开发利用,并表示今后将在政策上予以扶持,帮助企业解决项目对接等方面遇到的困难和问题,推动我市和格薪源生物质燃料有限公司共同发展。

通过实地考察,格薪源生物质燃料有限公司董事长江林认为我市在生物质发电领域拥有独特的资源优势,发展前景广阔,对在我市投资发展充满信心,希望与我市在生物质发电领域开展深入合作,实现互惠共赢。