庆国庆 祖国在心中
日期:2016-10-03  发布人:jackyean  作者:   浏览量:67
     

田野

    近日,我市心连心合唱团与金晚霞歌舞队联合举行“庆国庆 祖国在我心中”文艺演出,庆祝新中国成立67周年。

心连心合唱团与金晚霞歌舞队都是我市老年业余文艺团体,自成立以来,他们积极组织,精心排练,经常在城镇、乡村组织开展不同形式的文艺演出,用自编自导的文艺节目热情讴歌家乡巨大变化,为广大城乡群众送去欢声笑语,受到社会各界的好评。

整场演出主题鲜明,内容丰富。大合唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》拉开了演出的帷幕,舞蹈《祖国你好》、男声独唱《北京颂歌》、女生独唱《书记市长下乡来》、女生表演唱《东宁是个好地方》、男女生合唱《走进新时代》等精彩节目,展示了新形势下,市委、市政府带领全市人民抢抓机遇,成功实现撤县设市的辉煌历程,唱响了东宁人共建和谐、共筑幸福、共谋发展的心声。女生独唱《山丹丹花开红艳艳》、男声独唱《一壶老酒》、歌伴舞《红太阳照边疆》、男女生对唱《敖包相会》、女生独唱《毛主席来到咱村庄》、男声独唱《疼爱妈妈》等观众耳熟能详的曲目,不时赢得观众的阵阵掌声。演出在歌曲《再唱山歌给党听》的优美舞姿中落下帷幕。