推动党的十九大精神在东宁海关落地生根
日期:2017-11-03  发布人:hgzwm  作者:   浏览量:0

1024日,党的十九大胜利闭幕,东宁海关党总支书记翟德军主持召开总支委员会议,研究部署东宁海关学习宣传贯彻党的十九大精神工作。强调要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,推动党的十九大精神在东宁海关落地生根。

党的十九大会议期间,东宁海关党总支、各基层党支部迅速行动,认真开展党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。组织全体关警员集中观看开幕式,分层次召开专题学习会议,把大会精神传达到基层一线和每位党员。全关迅速掀起宣传热潮,通过关网、关群等新媒体开展主题报道、热点关注、撰写学习心得等活动,对大会精神进行全方位宣传解读,以干部群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进支部、进科室。

广大关警员纷纷表示:习近平总书记的报告立意高远,为我党今后的发展指明了方向,我们要在基层岗位上出色地完成工作任务,敢为人先,努力敬业,做出显着成绩,让我们的努力成为一种巨大的带动和鼓舞力量,影响和激励广大人民群众,推动海关事业更好更快发展。