2016年十大新闻之九:6月16日,由韩兆导演、潘长江主演的电视剧《双喜盈门》在我市开机拍摄,即将与广大观众见面
日期:2017-01-01  发布人:jackyean  作者:   浏览量:2596

暴风截图2017112897624.jpg

    电视连续剧《双喜盈门》共40集,题材为新农村轻喜剧,由创演俱佳的导演韩兆指导,家乡走出去的著名演员潘长江,新生代演员丁子玲、肖光奕、张大静等联袂主演。这部电视剧以新农村百姓邻里生活为线索,展示了新时代农村群众,在面对诱惑、名利、破产、邻里纠纷、逼婚等苦恼时,创业拼搏、敢于追求“真爱”的幸福征途。2007年由潘长江主演的电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》就曾在我市拍摄,时隔九年,潘长江再次回到家乡东宁拍戏,更赋予了电视剧《双喜盈门》更多的看点。

电视剧《双喜盈门》以我市当今农村生活为背景,选择东宁实景拍摄,全面展示了东宁美丽的自然风光、淳朴敦厚的人文精神和撤县设市后日新月异的崭新城市形象,对于促进东宁文化旅游产业发展,提升东宁城市文化品位和美誉度、知名度具有重要意义。据悉,电视剧《双喜盈门》将在2017年春节期间与广大观众见面。